Pasteles , Postres y Tartas

repostería CASERA Y DE TEMPORADA

Cuajada de carnaval

Cuajada de carnaval

Cuajada de carnaval

Cuajada de carnaval

Leche frita

Mantecados y polvorones

Roscones de reyes

Roscos de vino

Torrijas de leche

Torrijas de vino

Troncos de Navidad

Uvas fin de año

bandeja de 24 porciones - peso aprox. 2 kg.

mantecados de almendra, limón y ajonjolí - polvorones

de nata, crema, trufa, merengue o sin relleno - tamaño 10 porciones

bandeja de 14 unidades - peso aprox. 2,2 kg

bandeja de 14 unidades - peso aprox. 2,2 kg

Buñuelos

de nata, crema o chocolate

plancha de 8 porciones - peso aprox. 1,5 kg

de nata, crema, trufa o merengue - tamaño 10 porciones

Hay varias formas de saber en que época del año nos encontramos.

Y una de ellas es la repostería típica de cada temporada.

Le mostramos la repostería casera y de temporada que elaboramos.

en tarrinas individuales - peso aprox. 230 g

en cerámica - contenido aprox. 600 g

plancha de 15 porciones - peso aprox. 3 kg